Pane, Pizze E Derivati-Pizza Napoli 2

INGREDIENTI

Ingredienti
6 n Acciughe O Alici
qb Base Per Pizza
qb Basilico Fresco
1 ci Capperi
200 g Mozzarella
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Origano Fresco
qb Pepe
300 g Pomodori Pelati
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione Fai sgocciolare 300 g di pomodori pelati in un colino per qualche minuto e tritali grossolanamente.
Condiscili con sale, pepe (o, se ti piace, peperoncino) e un filo di olio extravergine di oliva.
Disponili sulla pasta gia stesa e cuoci in forno per 20-25 minuti circa.
A fine cottura, unisci 1 mozzarella (200 g circa) tagliata a fette sottili, 6 filetti di acciughe, 1 cucchiaino di capperi e 1 pizzico di origano.
Cuoci per altri 5 minuti e decora con qualche foglia di basilico.

Image