Pane, Pizze E Derivati-Pizza nascosta
INGREDIENTI
Ingredienti
8 n Acciughe O Alici Sott'olio
250 g Mozzarella
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
2 cu Origano Secco Macinato
500 g Pasta Di Pane
400 g Pomodori Pelati
150 g Ricotta Vaccina
qb Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
500 g di pasta per pizza
400 g di pelati
250 g di mozzarella
150 g di ricotta
8 filetti di alici sott'olio
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
2 cucchiai di origano
sale
Scolate i pelati, schiacciateli con una forchetta e fateli cuocere per circa 10 minuti, finche si saranno
ridotti.
Al termine, salateli leggermente.
Dividete la mozzarella a meta, strizzatela e tagliatela a pezzetti.
lavorate la ricotta con un cucchiaio per renderla cremosa.
Scolate e asciugate i filetti di alici su carta da cucina,
quindi sminuzzateli.
Stendete la pasta molto sottile e dividetela in otto dischi.
Distribuite su quattro dischi la
salsa di pomodoro, la mozzarella, la ricotta, le alici e l'origano.
Bagnate con l'olio, coprite con gli altri dischi e
sigillate i bordi.
Infornate per 10 minuti a 200 ?C, levate e servite.