Pane, Pizze E Derivati-Pizza rossa piccante 2

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Base Per Pizza
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Peperoncino
150 g Pomodori Ciliegia
150 g Pomodori Pelati
4 cu Pomodoro Concentrato (sostanza Secca 18%)
200 g Provolone Piccante
qb Sale
qb Timo

PREPARAZIONE

Preparazione Aggiungi all'impasto per la pizza 4 cucchiai di concentrato di pomodoro e un pizzico di peperoncino e prosegui come indicato al punto 4 e seguenti di pag.
48.
Stendi la pasta allo spessore di 1/2 cm e disponila sulla teglia unta d'olio.
Distribuisci 150 g di pomodori pelati e passala in forno gia caldo per 15-20 minuti.
Sforna e aggiungi 200 g di fette di provolone piccante, 150 g di pomodorini tagliati a meta e privati dei semi, qualche fogliolina di timo e sale.
Irrora la pasta con un filo d'olio extravergine d'oliva e cuoci per altri 10 minuti.

Image