Pane, Pizze E Derivati-Pizza sfogliata con salsiccia e pancetta

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Cannella
500 g Farina
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
150 g Pancetta Di Maiale
qb Pepe
qb Sale
250 g Salsiccia Di Suino Fresca
4 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 500 g di farina 4 uova 250 g di salsiccia 150 g di pancetta a fettine cannella in polvere 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale pepe 1) Disponete la farina a fontana sulla spianatoia, sgusciate al centro le uova, unite un pizzico di sale e impastate energicamente fino a ottenere una pasta liscia e omogenea.
Formate una palla, copritela con pellicola da cucina e lasciatela riposare per 20 minuti.
2) Spellate la salsiccia, dividetela a tocchi e rosolateli per 4-5 minuti, insieme alla pancetta, in una padella con meta olio.
3) Stendete la pasta con il matterello in una sfoglia sottile e ungetela con l'olio rimasto.
Disponetevi sopra pancetta e salsiccia, spolverizzate con poco pepe e un pizzico di cannella, arrotolate la sfoglia su se stessa, sigillate le estremita e avvolgetela a spirale.
Schiacciate leggermente la preparazione con il palmo della mano e disponetela su una placca foderata con carta da forno.
Cuocete nel forno gia caldo a 180? per circa 30-40 minuti, finche la superficie della preparazione risultera dorata.
Sfornate e servite la pizza ben calda.

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