Pane, Pizze E Derivati-Pizza sfogliata con salsiccia e pancetta
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Cannella
500 g Farina
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
150 g Pancetta Di Maiale
qb Pepe
qb Sale
250 g Salsiccia Di Suino Fresca
4 n Uova
PREPARAZIONE
Preparazione
500 g di farina
4 uova
250 g di salsiccia
150 g di pancetta a fettine
cannella in polvere
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
pepe
1) Disponete la farina a fontana sulla spianatoia, sgusciate al centro le uova, unite un pizzico di sale
e impastate energicamente fino a ottenere una pasta liscia e omogenea.
Formate una palla, copritela con pellicola da
cucina e lasciatela riposare per 20 minuti.
2) Spellate la salsiccia, dividetela a tocchi e rosolateli per 4-5 minuti,
insieme alla pancetta, in una padella con meta olio.
3) Stendete la pasta con il matterello in una sfoglia sottile e
ungetela con l'olio rimasto.
Disponetevi sopra pancetta e salsiccia, spolverizzate con poco pepe e un pizzico di
cannella, arrotolate la sfoglia su se stessa, sigillate le estremita e avvolgetela a spirale.
Schiacciate leggermente
la preparazione con il palmo della mano e disponetela su una placca foderata con carta da forno.
Cuocete nel forno gia
caldo a 180? per circa 30-40 minuti, finche la superficie della preparazione risultera dorata.
Sfornate e servite la
pizza ben calda.