Pane, Pizze E Derivati-Pizzette fritte 2

INGREDIENTI

Ingredienti
12 n Acciughe O Alici Sott'olio
qb Olio Di Semi Di Arachidi
qb Pasta Di Pane
3 n Pomodori Perini
qb Sale
5 rm Timo

PREPARAZIONE

Preparazione 1 confezione di pasta per pizza gia stesa in rotoli, 3 pomodori perini, 12 filetti di acciuga sott'olio, 4-5 rametti di timo, olio di arachide per friggere, sale.
Srotola la pasta per pizza e con un tagliapasta rotondo da 8 cm ricava otto dischetti.
Per facilitare il taglio, incidi il bordo dei dischetti con un coltello.
Bucherella la pasta con una forchetta per evitare che la pasta si gonfi troppo durante la cottura.
Scalda l'olio in una padella per fritti.
Friggi tre dischetti di pasta alla volta 20 secondi per parte rigirandoli a meta cottura.
Scola le pizzette su carta assorbente, e prosegui con le altre.
Lava e asciuga i pomodori.
Affettali e disponili sulle pizzette.
Sala, aggiungi le acciughe e le foglioline di timo.
Servi le pizzette a piacere calde o fredde.

Image