Pane, Pizze E Derivati-Pizzette sprint con la sfoglia

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Origano Fresco
2 n Pasta Sfoglia
qb Pepe
1 ft Pomodori Maturi
qb Rucola
qb Sale
100 g Crescenza

PREPARAZIONE

Preparazione Ritaglia 2 rotoli di pasta sfoglia gia pronta in quadrati di circa 5 cm di lato.
Sistemali su una placca foderata con un foglio di carta da forno.
Distribuisci 1 fettina di pomodoro su meta quadrati e spolverizzali con origano secco e sale.
Sistema sui quadrati rimasti 100 g di formaggio, tipo crescenza, e 1 macinata di pepe.
Condisci tutti i quadrati con un filo di olio extravergine di oliva e cuoci per 15 minuti nel forno gia caldo a 200 ?C, finche la superficie sara gonfia e dorata.
Completa le pizzette al formaggio con qualche fogliolina di rucola.
Servile calde.

Image