Torte Salate E Souffle'-Plum-cake al fiocco e pistacchi

INGREDIENTI

Ingredienti
280 g Farina
50 g Grana
3 cu Latte
1 bu Lievito In Polvere
1.5 dl Olio Di Oliva Extravergine
100 g Pistacchi Freschi
150 g Prosciutto Crudo
qb Sale
3 n Uova
75 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 3 fette di prosciutto San Daniele al fiocco (circa gr.
150 totali) gr.
100 di pistacchi sgusciati gr.
280 di farina gr.
50 di grana grattugiato una bustina di lievito per torte salate 3 uova 3 cucchiai di latte dl.
1,5 di olio extravergine di oliva gr.
75 di burro sale marino fino COME SI PREPARA Eliminate la pellicina dei pistacchi lasciandoli a bagno in acqua bollente per 3 minuti, quindi scolateli e sbucciateli.
Setacciate la farina con il lievito, poneteli in una ciotola e incorporatevi le uova, il latte, l'olio, il grana, il burro ammorbidito, una buona presa di sale, il prosciutto ridotto a fiammifero e due terzi dei pis tacchi.
Mescolate bene e versate il composto in uno stampo a cassetta foderato di carta oleata.
Cospargete la superficie con i pistacchi rimasti e cuocete in forno preriscaldato a 180? per circa 45 minuti.

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