Torte Salate E Souffle'-Quiche con porri, pinoli e semi di girasole

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Creme Fraiche
30 g Girasole Semi
50 g Grana
50 g Latte
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
50 g Panna Liquida
400 g Pasta Brisee
qb Pepe
30 g Pinoli
300 g Porri
qb Sale
1 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g circa di pasta brisee alle mandorle, preparata come spiegato qui accanto 300 g di porri un vasetto di Creme Fraiche 30 g di semi di girasole 30 g di pinoli 50 g di latte 50 g di panna fresca 50 g di grana grattugiato un uovo 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale, pepe 1) Affettate i porri, compresa la parte verde piu tenera, metteteli in una padella con l'olio e fateli saltare velocemente (devono rimanere un po' croccanti).
Lasciateli intiepidire e incorporate la Creme Fraiche e il grana.
2) Unite i pinoli e i semi di girasole e mescolate ancora.
3) Raccogliete in una ciotola l'uovo, la panna e il latte e sbattete con una forchetta.
4) Stendete la pasta a 3 mm di spessore e foderate uno stampo da crostate antiaderente di 20 cm, con fondo amovibile.
passatevi sopra il matterello per eliminare la pasta che sborda e tenete in frigo per 10 minuti.
Alla fine riempite la pasta con il composto e livellatelo.
5) Versatevi sopra il mix di uova e panna e cuocete in forno a 185? per 40 minuti.

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