Torte Salate E Souffle'-Quiche di erbette alla mela

INGREDIENTI

Ingredienti
30 g Burro
1 n Cipolla
300 g Erbette
100 g Feta
1 n Mela Renetta
30 g Parmigiano
qb Pasta Brisee
qb Sale
2 n Uova
30 g Uva Sultanina/uvetta Uva Secca

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g di erbette lessate strizzate una confezione di pasta brisee surgelata in rotoli una cipolla 100 g di feta una mela renetta 30 g di uvetta 30 g di parmigiano 2 uova 30 g di burro sale 1) Fate soffriggere la cipolla tritata per 4-5 minuti a fiamma bassissima in una padella antiaderente con il burro.
2) Unite la mela tagliata a fettine, l'uvetta e un cucchiaino di acqua e continuate la cottura per altri 5 minuti.
regolate di sale, aggiungete le erbette tritate e spegnete.
3) Sbattete in una terrina le uova con la feta sbriciolata e il parmigiano grattugiato, unite il tutto al composto di erbette e mescolate con cura.
4) Foderate con una sfoglia di pasta brisee uno stampo rotondo del diametro di 20 cm rivestito con carta da forno, bucherellate il fondo e versatevi l'impasto.
5) Decorate con una grata di listarelle di pasta ricavate dalla seconda sfoglia e cuocete in forno per circa 20 minuti.
fate intiepidire e servite.

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