Torte Salate E Souffle'-Quiche di erbette alla mela
INGREDIENTI
Ingredienti
30 g Burro
1 n Cipolla
300 g Erbette
100 g Feta
1 n Mela Renetta
30 g Parmigiano
qb Pasta Brisee
qb Sale
2 n Uova
30 g Uva Sultanina/uvetta Uva Secca
PREPARAZIONE
Preparazione
300 g di erbette lessate strizzate
una confezione di pasta brisee surgelata in rotoli
una cipolla
100 g di feta
una mela renetta
30 g di uvetta
30 g di parmigiano
2 uova
30 g di burro
sale
1) Fate soffriggere la cipolla tritata per 4-5 minuti a fiamma bassissima in una padella antiaderente con il burro.
2) Unite la mela tagliata a fettine, l'uvetta e un cucchiaino di acqua e continuate la cottura per altri 5 minuti.
regolate di sale,
aggiungete le erbette tritate e spegnete.
3) Sbattete in una terrina le uova con la feta sbriciolata e il parmigiano grattugiato, unite il tutto al composto di erbette e
mescolate con cura.
4) Foderate con una sfoglia di pasta brisee uno stampo rotondo del diametro di 20 cm rivestito con carta da forno, bucherellate
il fondo e versatevi l'impasto.
5) Decorate con una grata di listarelle di pasta ricavate dalla seconda sfoglia e cuocete in forno per circa 20 minuti.
fate
intiepidire e servite.