Torte Salate E Souffle'-Quiche di zucchine e prosciutto

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
qb Farina
20 g Grana
.5 bi Latte
2 cu Maggiorana
2 n Pasta Sfoglia
qb Pepe
200 g Prosciutto D'oca
qb Sale
2 cu Timo
3 n Uova
400 g Zucchine
qb Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 2 rotoli di pasta sfoglia fresca 400 g di zucchine 3 uova mezzo bicchiere di latte 20 g di grana grattugiato uno spicchio d'aglio 2 cucchiai di maggiorana e timo tritati 200 g di prosciutto d'oca 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva maggiorana burro e farina per gli stampi sale, pepe 1) Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a rondelle di 2-3 mm.
cuocetele per 5 minuti, a fuoco vivace, in una larga padella con l'olio e l'aglio, mescolando.
unite il sale, il pepe e il trito aromatico.
Sbattete le uova in una ciotola, con il latte e il grana, il sale e il pepe.
2) Srotolate la pasta sfoglia e ritagliate 4 dischi da ciascun foglio di pasta, grandi abbastanza per foderare 8 stampini di 10 cm di diametro imburrati e infarinati.
3) Distribuite le zucchine, in modo armonioso, sulle tortine, copritele con il composto d'uova e cuocetele in forno a 180? per circa 20 minuti.
Servite le quiche tiepide guarnite con fettine di prosciutto d'oca e rametti di maggiorana.

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