Torte Salate E Souffle'-Ramequin di primavera

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Burro
250 g Fontina
1 bi Latte
200 g Pane Casereccio
2 dl Panna Vegetale
qb Pepe
qb Sale
1 n Tuorlo
1 n Uova
600 g Asparagi

PREPARAZIONE

Preparazione 200 g di pane casereccio a fettine, 250 g di fontina tagliata a fette sottili, 600 g di asparagi, 1 uovo, 1 tuorlo, 1 bicchiere di latte, 2 dl di panna vegetale, burro, sale, pepe.
Pulisci gli asparagi tagliando via tutta la parte bianca.
Lavali bene per eliminare la terra e cuocili a vapore per circa 20 minuti.
Quindi ungi di burro una pirofila, adagiavi le fette di pane e, sopra, metti 200 g di fontina.
Fai saltare le punte di asparagi in padella con 20 g di burro, salale e disponile sopra le fette di fontina.
Mescola l'uovo intero e il tuorlo, aggiungi il latte, la panna, una presa di sale e una macinata di pepe.
Sbatti con un forchetta, poi versa il miscuglio sugli ingredienti nella pirofila e lascia riposare per alcuni minuti.
Spargi in superficie la restante fontina, tagliata a striscioline.
Aggiungi dei fiocchetti di burro e inforna a 180? per circa 30 minuti.

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