Torte Salate E Souffle'-Quiche al quartirolo con mele e cipolle

INGREDIENTI

Ingredienti
3 n Mela
50 g Noci Gherigli
100 g Panna Liquida
1 n Pasta Sfoglia (rotoli)
qb Pepe
200 g Quartirolo
1 rm Rosmarino
qb Sale
1 n Tuorlo
2 n Cipolla Rossa
qb Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 1 rotolo di pasta sfoglia, 200 g di quartirolo grasso, 2 grosse cipolle rosse, 3 mele, 1 rametto di rosmarino, 100 g di panna fresca, 1 tuorlo, 50 g di gherigli di noce, burro, sale, pepe Sbuccia le cipolle, tagliale a spicchi sottili e falle rosolare in padella con una noce di burro per 5 minuti.
Trasferisci le cipolle in una ciotola a parte, aggiungi una grossa noce di burro nella stessa padella e fai rosolare le mele sbucciate e tagliate a spicchi piu grossi.
Stendi la pasta sfoglia in una tortiera di 20 cm dotata di fondo amovibile e trasferiscila in frigorifero per 20 minuti circa.
Intanto mescola il tuorlo alla panna con un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Taglia a pezzetti il formaggio, trita grossolanamente le noci e tagliuzza gli aghi di rosmarino.
Mescola le mele con le cipolle, il formaggio, le noci e il rosmarino, riempi la sfoglia e aggiungi il composto di panna.
Stendi i ritagli di pasta sfoglia e ritagliali a piacere per guarnire il bordo della quiche.
Cuoci la quiche in forno a 200? per circa 30-35 minuti.
Controlla che la superficie non si colori troppo in cottura, eventualmente coprila con un foglio di alluminio.
Lascia intiepidire la torta, sformala su un piatto di portata e servi.

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