Torte Salate E Souffle'-Sfoglia dell'orto 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1 cu Aceto Bianco
2 sp Aglio
500 g Cavolfiore
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
50 g Parmigiano
300 g Pasta Sfoglia
qb Pepe
200 g Ricotta Vaccina
qb Sale
1 n Tuorlo
2 n Uova
1 me Brodo Vegetale

PREPARAZIONE

Preparazione - Lessate a vapore per 15 minuti 1 cavolfiore da 500 g diviso in cimette.
Fate imbiondire 2 spicchi di aglio con 3 cucchiai di olio extravergine, unite le cimette, 1 mestolo di brodo vegetale, 1 cucchiaio di aceto e fate cuocere 5 minuti.
Eliminate l'aglio e passate tutto al mixer.
- Travasate il passato in una ciotola con 200 g di ricotta, 2 uova, 50 g di parmigiano grattugiato, sale e pepe e amalgamate.
- Stendete 300 g di pasta sfoglia e foderate una tortiera rotonda imburrata.
Ritagliate la pasta avanzata e ricavatene tante striscette.
Riempite la teglia con il composto, coprite con le striscette messe a griglia, spennellate con 1 tuorlo e fate cuocere per 40 minuti in forno a 180 ?C.

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