Torte Salate E Souffle'-Spinaci di acqua dolce

INGREDIENTI

Ingredienti
2 cu Panna Da Cucina
400 g Pasta Sfoglia
qb Pepe
qb Sale
1 kg Spinaci
200 g Trota Filetti
1 n Uova
qb Cumino Semi
40 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione - Lavate 1 kg di spinaci, puliteli e lessateli 8 minuti in poca acqua.
Strizzateli, tritateli e fateli insaporire 5 minuti in una padella con 40 g di burro.
Levateli, metteteli in una ciotola e lasciateli raffreddare.
Aggiungete 1 uovo, 2 cucchiai di panna, sale, pepe e amalgamate a fondo.
- Stendete 400 g di pasta sfoglia, foderate una tortiera imburrata e riempite di fagioli secchi.
Infornate 10 minuti a 180 ?C, togliete i fagioli e versate il composto di spinaci.
Continuate la cottura per 20 minuti.
- Tagliate a striscette 200 g di filetti di trota affumicata ben puliti e decoratevi la torta.
Spolverizzate di cumino e completate la cottura per 10 minuti.

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