Torte Salate E Souffle'-Torta al cavolo nero

INGREDIENTI

Ingredienti
400 g Cavolo Nero
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
150 g Pancetta Affumicata O Bacon
2 dl Panna Liquida
400 g Pasta Sfoglia
qb Pepe
qb Sale
1 n Uova
30 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di pasta sfoglia 400 g di cavolo nero 30 g di burro 2 dl di panna 1 uovo 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 150 g di pancetta affumicata sale pepe Staccate le foglie del cavolo, eliminate le parti dure, lavatele con cura e sbollentatele per 5 minuti in acqua non salata.
Tagliate la pancetta prima a fette spesse 1 cm, quindi a bastoncini lunghi e stretti e fateli rosolare 5 minuti con l'olio extravergine di oliva.
Strizzate e tagliuzzate le foglie di cavolo senza tritarle, aggiungetele al soffritto e fatele insaporire per 5-6 minuti.
Stendete la pasta sfoglia, foderatevi una tortiera imburrata e riempite con il composto di cavolo e pancetta, ben scolato.
In una ciotola a parte sbattete l'uovo con la panna, 1 pizzico di sale e 1 di pepe.
Versate nella tortiera e fate cuocere per 40 minuti in forno caldo a 180 ?C.

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