Pane, Pizze E Derivati-Sandwich alle cotolette di tonno

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
1 cu Capperi
1 mz Erbe Aromatiche
4 fo Lattuga
qb Olio Di Oliva Extravergine
1 cu Olive Nere
1 n Pane Casereccio
qb Pane Grattugiato
8 n Peperoni In Agrodolce
6 n Pomodori Secchi
qb Sale
4 ft Tonno
1 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 1piccolo filone di pane casereccio o di Altamura, 4 fettine di tonno fresco, 8 falde di peperoni in agrodolce, 6 pomodorini secchi sott'olio, 1 cucchiaio di capperi, 1 spicchio di aglio, 1 mazzetto di erbe (basilico, maggiorana e origano), 4 foglie di lattuga romana, 1 cucchiaio di olive nere snocciolate, pangrattato, 1 uovo, olio extravergine di oliva, sale.
Trita grossolanamente i pomodori secchi con i capperi, le olive, l'aglio sbucciato e le erbe.
Aggiungi al composto un filo di olio e lascia insaporire.
Intanto, lava le foglie di lattuga e sgocciola i peperoni.
Passa le fettine di tonno nell'uovo battuto e poi nel pangrattato.
Friggile in padella con poco olio caldo, un minuto per parte.
Scola le cotolette sulla carta per il fritto e salale subito leggermente.
Taglia il pane in otto fette, tostale e spalmale leggermente, su un solo lato, con il trito aromatico.
Farcisci i sandwich, sovrapponendo le fette a due a due, con la cotoletta, i peperoni e la lattuga.
Avvolgile in un foglio di alluminio o di pellicola per poterle trasportare.

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