Pane, Pizze E Derivati-Sandwich di tacchino tonnato

INGREDIENTI

Ingredienti
3 n Acciughe O Alici Sott'olio
1 cu Capperi Sotto Sale
1 n Carote
1 n Cipolla
qb Erba Cipollina
1 n Gambo Di Sedano
2 n Insalata Belga
150 g Maionese
qb Olio Di Oliva
350 g Pasta Di Pane
qb Sale
600 g Tacchino Fesa
140 g Tonno Sott'olio Sgocciolato
1 fo Alloro ( Lauro )

PREPARAZIONE

Preparazione 600 di fesa di tacchino in un solo pezzo, 350 g circa di pasta da pizza (acquistata pronta), 140 g di tonno sott'olio (peso sgocciolato), 3 filetti di acciuga sott'olio, 1 cucchiaio di capperi sotto sale, 150 g di maionese, 2 cespi di insalata belga, 1 carota, 1 gamba di sedano, 1 cipolla, 1 foglia di alloro, qualche stelo di erba cipollina, olio, sale Lega la fesa di tacchino con dello spago da cucina.
In una casseruola porta a ebollizione abbondante acqua, unisci la carota, il sedano e la cipolla mondati, l'alloro e un poco di sale.
Lascia sobbollire il brodo per 5 minuti poi unisci la fesa di tacchino, riporta a bollore il brodo, abbassa la fiamma e continua la cottura per 45 minuti.
Estrai la fesa dal brodo e lasciala raffreddare.
Frulla il tonno ben sgocciolato al mixer insieme ai capperi e ai filetti di acciughe.
Quando avrai una crema omogenea, uniscila a cucchiaiate in una ciotola con la maionese.
Suddividi la pasta da pizza in 12 pagnottelle e tira ognuna in un dischetto molto sottile.
Appoggia i dischi sulla placca del forno foderata con carta speciale unta di olio.
Bucherellali con i rebbi di una forchetta e cuocili in forno a 220? per circa 10-12 minuti.
Taglia la fesa di tacchino a fette sottilissime.
Monda, lava e taglia a striscioline l'insalata belga.
Appoggia una sfoglietta di pasta da pizza su un piatto, sistemaci sopra qualche fettina di fesa di tacchino, una manciata di insalata, una cucchiaiata di salsa tonnata e una seconda sfoglietta.
Copri anche questa con gli ingredienti di prima e termina il sandwich con una terza sfoglia.
Prepara nello stesso modo gli altri tre sandwich, sovrapponendo a strati le sfogliette di pasta, le fettine di tacchino, l'insalata e la salsa.
Decora i quattro sandwich con qualche stelo di erba cipollina e poca insalata belga, poi portali subito in tavola.

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