Pane, Pizze E Derivati-Sandwich dolci al burro di limone

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Cardamomo In Polvere
2 n Limoni
8 ft Pane Briosciato
qb Pepe Garofanato (pimento)
50 g Pistacchi Freschi
qb Zenzero
100 g Zucchero
.5 n Arancia
1 cu Arancia Succo
80 g Burro
qb Cannella

PREPARAZIONE

Preparazione 8 fette di pane briosciato 50 g di pistacchi di Bronte Per il burro:
2 limoni non trattati 1/2 arancia non trattata 1,5 dl di acqua 100 g di zucchero 1 cucchiaio scarso di succo di arancia 1 pizzico di cardamomo in polvere 1 pizzico di zenzero in polvere 2 pizzichi di pepe garofanato macinato 2 pizzichi di cannella 80 g di burro LAVA e affetta gli agrumi molto fini.
Porta a bollore l'acqua con lo zucchero, mescola finche lo zucchero si e sciolto e togli dal fuoco.
Metti le fettine di agrumi in una ciotola, aggiungi lo sciroppo bollente, mescola e fai macerare 12 ore.
SGOCCIOLA le fettine di arancia e limone e passale al mixer con il succo di arancia e le spezie.
Lavora il burro a crema, incorpora il composto preparato e metti in frigorifero.
Assaggia e, a piacere, aggiungi ancora un po' di spezie.
SBOLLENTA i pistacchi, sgocciolali, lasciali intiepidire, spelali e tritali.
Taglia il pane a triangoli, falli tostare brevemente, spalmali con il burro speziato e accoppiali a due a due.
Spolverizza con i pistacchi e servi subito.

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