Torte Salate E Souffle'-Sfoglia al caciocavallo

INGREDIENTI

Ingredienti
1 rm Basilico Fresco
.5 ci Bicarbonato
400 g Farina
10 g Lievito Di Birra
600 g Melanzane
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
2 dl Olio Di Semi Di Arachidi
80 g Pecorino
qb Pepe
600 g Pomodori Maturi
qb Sale
200 g Caciocavallo

PREPARAZIONE

Preparazione 200 g di caciocavallo 80 g di pecorino 600 g di pomodori maturi 600 g di melanzane 2 dl di olio di semi 10 g di lievito di birra 1 rametto di basilico 1/2 cucchiaino di bicarbonato 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 400 g di farina sale pepe Sciogliete il lievito con poca acqua tiepida, mescolatelo con la farina e l'acqua necessaria a rendere l'impasto compatto e fatelo lievitare per 1 ora.
Pulite le melanzane, tagliatele a dadini e lasciatele spurgare per 30 minuti cosparse di sale, quindi sciacquatele, asciugatele e friggetele con l'olio di semi.
Tagliate i pomodori a dadini, affettate il caciocavallo e grattugiate il pecorino.
Lavorate la pasta con 1 cucchiaio di olio extravergine, il sale e il bicarbonato, stendetela e dividetela in due.
Foderate una teglia unta con l'olio rimasto, riempite con le melanzane, i pomodori e il basilico, salate, pepate e unite i formaggi.
chiudete con l'altra sfoglia e infornate 40 minuti a 180 ?C.
Riesling

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