Torte Salate E Souffle'-Sfoglia al caciocavallo
INGREDIENTI
Ingredienti
1 rm Basilico Fresco
.5 ci Bicarbonato
400 g Farina
10 g Lievito Di Birra
600 g Melanzane
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
2 dl Olio Di Semi Di Arachidi
80 g Pecorino
qb Pepe
600 g Pomodori Maturi
qb Sale
200 g Caciocavallo
PREPARAZIONE
Preparazione
200 g di caciocavallo
80 g di pecorino
600 g di pomodori maturi
600 g di melanzane
2 dl di olio di semi
10 g di lievito di birra
1 rametto di basilico
1/2 cucchiaino di bicarbonato
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
400 g di farina
sale
pepe
Sciogliete il lievito con poca acqua tiepida, mescolatelo con la farina e l'acqua necessaria a rendere l'impasto compatto e fatelo lievitare per 1 ora.
Pulite le melanzane, tagliatele a dadini e lasciatele spurgare per 30 minuti cosparse di sale, quindi sciacquatele, asciugatele e friggetele con l'olio di semi.
Tagliate i pomodori a dadini, affettate il caciocavallo e grattugiate il pecorino.
Lavorate la pasta con 1 cucchiaio di olio extravergine, il sale e il bicarbonato, stendetela e dividetela in due.
Foderate una teglia unta con l'olio rimasto, riempite con le melanzane, i pomodori e il basilico, salate, pepate e unite i formaggi.
chiudete con l'altra sfoglia e infornate 40 minuti a 180 ?C.
Riesling