Torte Salate E Souffle'-Sfoglia alle bietole e speck

INGREDIENTI

Ingredienti
250 g Bieta
1 n Cipollotti
100 g Formaggio Caprino
40 g Grana
qb Maggiorana
100 g Mascarpone
40 g Nocciole
qb Noce Moscata
1 n Pasta Sfoglia
qb Pepe
qb Sale
100 g Speck
qb Uova

PREPARAZIONE

Preparazione una confezione di pasta sfoglia gia stesa un cipollotto 250 g di bietole lessate 100 g di speck a fette 40 g di grana grattugiato 100 g di mascarpone 100 g di caprino uova, maggiorana 40 g di nocciole tritate noce moscata, sale e pepe 1) Affettate al velo il cipollotto e fatelo appassire con 2 cucchiai di acqua.
Aggiungete le bietole tritate e lasciate insaporire su fuoco vivo per 2 minuti.
profumate con una grattata di noce moscata e un cucchiaino di maggiorana.
2) Srotolate la pasta e usatela per foderare uno stampo rettangolare di cm 24x32, coperto con carta da forno.
Punzecchiatela con una forchetta e rifilatene i bordi.
3) Mescolate il caprino con le bietole e il grana e distribuite il composto sulla base di pasta.
completate con le fettine di speck.
Sbattete le uova con il mascarpone, sale e pepe e versatele nello stampo.
Cospargete con le nocciole e cuocete la sfoglia in forno a 220? per 20 minuti.

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