Torte Salate E Souffle'-Sfoglia autunnale

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
300 g Cavoli Di Bruxelles
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
150 g Pancetta Affumicata O Bacon
400 g Pasta Sfoglia
qb Pepe
200 g Piselli In Scatola
qb Sale
150 g Scamorza Affumicata

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g di cavolini di Bruxelles 200 g di piselli in scatola 400 g di pasta sfoglia 150 g di scamorza affumicata 120 g di pancetta affumicata 1 spicchio di aglio 2 cucchiai di olio extravergine di oliva sale pepe La ricetta in 5 mosse 1) Pulite i cavolini di Bruxelles eliminando le foglie esterne e i torsoli alla base, quindi tagliateli in quarti e lavateli a fondo per eliminare eventuali residui di terra.
2) Scolate e sciacquate i piselli, tagliate la pancetta prima a fette spesse e quindi a bastoncini A.
affettate la scamorza affumicata.
3) Fate imbiondire l'aglio in una padella con l'olio extravergine di oliva.
aggiungete i cavolini e la pancetta e fate stufare per 10 minuti a calore medio.
Unite i piselli e continuate la cottura per 5 minuti B.
al termine salate e pepate.
4) Foderate una teglia rettangolare con carta forno, stendete la pasta sfoglia e disponetela dentro la teglia.
Riempite la pasta con le verdure e la pancetta stufate, dopo avere eliminato lo spicchio di aglio.
5) Coprite con le fettine di scamorza C e fate cuocere per 30 minuti in forno a 180 ?C.
Levate e servite.
Torrette Les Cretes

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