Torte Salate E Souffle'-Sfoglia autunnale
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
300 g Cavoli Di Bruxelles
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
150 g Pancetta Affumicata O Bacon
400 g Pasta Sfoglia
qb Pepe
200 g Piselli In Scatola
qb Sale
150 g Scamorza Affumicata
PREPARAZIONE
Preparazione
300 g di cavolini di Bruxelles
200 g di piselli in scatola
400 g di pasta sfoglia
150 g di scamorza affumicata
120 g di pancetta affumicata
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale
pepe
La ricetta in 5 mosse
1) Pulite i cavolini di Bruxelles eliminando le foglie esterne e i torsoli alla base, quindi
tagliateli in quarti e lavateli a fondo per eliminare eventuali residui di terra.
2) Scolate e sciacquate i piselli,
tagliate la pancetta prima a fette spesse e quindi a bastoncini A.
affettate la scamorza affumicata.
3) Fate
imbiondire l'aglio in una padella con l'olio extravergine di oliva.
aggiungete i cavolini e la pancetta e fate stufare
per 10 minuti a calore medio.
Unite i piselli e continuate la cottura per 5 minuti B.
al termine salate e pepate.
4)
Foderate una teglia rettangolare con carta forno, stendete la pasta sfoglia e disponetela dentro la teglia.
Riempite la
pasta con le verdure e la pancetta stufate, dopo avere eliminato lo spicchio di aglio.
5) Coprite con le fettine di
scamorza C e fate cuocere per 30 minuti in forno a 180 ?C.
Levate e servite.
Torrette Les Cretes