Torte Salate E Souffle'-Sfoglia dell'orto

INGREDIENTI

Ingredienti
1 dl Panna Liquida
400 g Pasta Sfoglia
qb Pepe
qb Sale
400 g Spinaci
2 n Uova
1 n Cipolla Rossa
30 g Cappero Sotto Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di pasta sfoglia 2 uova 400 g di spinaci 1 cipolla rossa 1 dl di panna 30 g di capperi sotto sale sale pepe La ricetta in 4 mosse 1) Lavate e sciacquate piu volte gli spinaci per eliminare eventuali residui di terra e lessateli per 10 minuti con la sola acqua dell'ultimo risciacquo.
Scolateli, strizzateli e tritateli grossolanamente A.
Mondate la cipolla e affettatela sottilmente senza tritarla.
2) Sbattete le uova in una ciotola capiente, unite la panna e amalgamate con cura.
Sciacquate a fondo i capperi per togliere ogni residuo del sale di conservazione.
3) Tirate la pasta sfoglia in uno spessore abbastanza sottile.
Foderate una teglia rotonda con carta forno e quindi stendetevi la sfoglia, facendola sbordare.
Riempite prima con gli spinaci, salati e pepati, e poi con la cipolla e i capperi B.
4) Coprite con il composto a base di uova e panna C, distribuendolo in modo uniforme.
Rinforzate i bordi della torta salata, arrotolando la pasta in eccesso, mettete in forno preriscaldato a 180 ?C e fate cuocere per 40 minuti.
Trascorso il tempo, levate la teglia dal forno, lasciate intiepidire la sfoglia di spinaci, quindi sformatela e servitela.
Lugana

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