Torte Salate E Souffle'-Sfoglia di ciliegini
INGREDIENTI
Ingredienti
500 g Emmental
30 g Grana
7 cu Panna Da Cucina
1 n Pasta Sfoglia
qb Peperoncino In Polvere
qb Sale
4 n Uova
PREPARAZIONE
Preparazione
una confezione di pasta sfoglia
4 uova
50 g di Emmenthal
500 g di pomodorini a ciliegia
peperoncino in polvere
7 cucchiai di panna fresca
30 g di grana origano
sale
Stendete la pasta sfoglia in una teglia rotonda di circa 20 centimetri, rivestita di carta da forno e ripiegate i bordi
all'interno.
Battete le uova in una terrina con un po' di sale e di peperoncino.
Unite la panna, l'Emmenthal e il grana
grattugiati e un pizzico di origano.
Mescolate e versate il composto nello stampo.
Lavate i pomodorini, privateli del
picciolo e uniteli alla crema facendoli affondare un po'.
Mettete lo stampo in forno a 180? per circa 40 minuti.
Sfornate
la crostata, fatela raffreddare e sformate.