Torte Salate E Souffle'-Sfoglia di ciliegini

INGREDIENTI

Ingredienti
500 g Emmental
30 g Grana
7 cu Panna Da Cucina
1 n Pasta Sfoglia
qb Peperoncino In Polvere
qb Sale
4 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione una confezione di pasta sfoglia 4 uova 50 g di Emmenthal 500 g di pomodorini a ciliegia peperoncino in polvere 7 cucchiai di panna fresca 30 g di grana origano sale Stendete la pasta sfoglia in una teglia rotonda di circa 20 centimetri, rivestita di carta da forno e ripiegate i bordi all'interno.
Battete le uova in una terrina con un po' di sale e di peperoncino.
Unite la panna, l'Emmenthal e il grana grattugiati e un pizzico di origano.
Mescolate e versate il composto nello stampo.
Lavate i pomodorini, privateli del picciolo e uniteli alla crema facendoli affondare un po'.
Mettete lo stampo in forno a 180? per circa 40 minuti.
Sfornate la crostata, fatela raffreddare e sformate.

Image