Torte Salate E Souffle'-Sfoglia di riso

INGREDIENTI

Ingredienti
200 g Bieta
qb Noce Moscata
150 g Pane A Cassetta
40 g Parmigiano
400 g Pasta Sfoglia
40 g Pecorino
qb Pepe
qb Prezzemolo
250 g Riso
qb Sale
1 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di pasta sfoglia 250 g di riso semifino 1 uovo 200 g di bieta 150 g di pane 40 g di pecorino 40 g di parmigiano 1 ciuffo di prezzemolo noce moscata sale pepe Lavate e pulite la bieta, eliminate i gambi piu duri e lessate il resto assieme al riso in abbondante acqua in ebollizione per 8 minuti, poi prelevate 2 mestoli di acqua.
Scolate il riso e la verdura, strizzateli e versate entrambi in una ciotola.
eliminate la crosta al pane, spezzettatelo e ammorbiditelo con l'acqua di cottura tenuta da parte, strizzatelo e aggiungetelo al riso.
Grattugiate i formaggi, tritate il prezzemolo e uniteli al composto assieme all'uovo, una grattugiata di noce moscata, sale e pepe, quindi amalgamate gli ingredienti.
Stendete la pasta sfoglia, disponetela in una tortiera foderata con carta forno e versatevi il composto preparato.
Fate cuocere per 50 minuti in forno a 180 ?C e lasciate intiepidire prima di servire.
Arneis

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