Torte Salate E Souffle'-Sfoglia di riso
INGREDIENTI
Ingredienti
200 g Bieta
qb Noce Moscata
150 g Pane A Cassetta
40 g Parmigiano
400 g Pasta Sfoglia
40 g Pecorino
qb Pepe
qb Prezzemolo
250 g Riso
qb Sale
1 n Uova
PREPARAZIONE
Preparazione
400 g di pasta sfoglia
250 g di riso semifino
1 uovo
200 g di bieta
150 g di pane
40 g di pecorino
40 g di parmigiano
1 ciuffo di prezzemolo
noce moscata
sale
pepe
Lavate e pulite la bieta, eliminate i gambi piu duri e lessate il resto assieme al riso in abbondante acqua in
ebollizione per 8 minuti, poi prelevate 2 mestoli di acqua.
Scolate il riso e la verdura, strizzateli e versate
entrambi in una ciotola.
eliminate la crosta al pane, spezzettatelo e ammorbiditelo con l'acqua di cottura tenuta da
parte, strizzatelo e aggiungetelo al riso.
Grattugiate i formaggi, tritate il prezzemolo e uniteli al composto
assieme all'uovo, una grattugiata di noce moscata, sale e pepe, quindi amalgamate gli ingredienti.
Stendete la pasta
sfoglia, disponetela in una tortiera foderata con carta forno e versatevi il composto preparato.
Fate cuocere per 50
minuti in forno a 180 ?C e lasciate intiepidire prima di servire.
Arneis