Torte Salate E Souffle'-Sfogliata con spinaci e seppioline

INGREDIENTI

Ingredienti
2 n Acciughe O Alici Sott'olio
3 cu Olio Di Oliva
1 n Pasta Sfoglia (rotoli)
1 cu Pinoli
qb Sale
200 g Seppioline
100 g Spinaci

PREPARAZIONE

Preparazione 1 rotolo di pasta sfoglia fresca, 100 g di foglie di spinaci giovani, 1 cucchiaio colmo di pinoli, 200 g di ciuffetti di seppioline, 2 filetti di acciuga sott'olio, 3 cucchiai d'olio d'oliva, sale Lessa le seppioline in acqua salata per 20 minuti circa, quindi scolale e lasciale raffreddare.
Nel frattempo, stendi la pasta sfoglia in uno stampo, bucherellala con una forchetta e cuoci nel forno gia caldo a 190? per 20 minuti circa.
Lava e asciuga le foglie di spinaci e mettile in una ciotola con una presa di sale.
Scalda un padellino e fai dorare i pinoli.
Togli i pinoli dalla padella e mettili da parte, poi versa nel padellino l'olio con i filetti di acciuga.
Quando sono sciolti, versa quest'olio sugli spinaci e mescola subito.
Estrai il guscio di pasta dal forno.
Versa gli spinaci sul fondo.
Completa con i pinoli, le seppioline e servi.

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