Torte Salate E Souffle'-Sfogliata deliziosa alla crescenza e timo
INGREDIENTI
Ingredienti
300 g Crescenza
50 g Grana
1 n Pasta Sfoglia
qb Pepe
qb Sale
qb Timo
1 n Tuorlo
PREPARAZIONE
Preparazione
1) Disponi 1 confezione di pasta sfoglia gia stesa in uno stampo da crostata di 24 cm, foderato con carta da forno
bagnata e strizzata.
Bucherella il fondo in piu punti con una forchetta e pizzica con le dita la pasta, in modo da
formare un cordoncino tutt'attorno allo stampo.
Spennella la pasta con 1 tuorlo sbattuto con poco sale e poca
acqua.
2) Taglia 300 g di crescenza a pezzetti e distribuiscili al centro della pasta.
Spolverizzala con 50 g di grana grattugiato,
pepe e qualche fogliolina di timo .
3) Metti lo stampo nel forno gia caldo a 180?C e cuoci la sfogliata per circa 25 minuti, fino a quando il cordoncino di
pasta sara dorato e il formaggio completamente fuso.
Spegni il forno, lascia riposare la sfogliata per qualche istante
e servila subito.