Torte Salate E Souffle'-Sfogliatine di lenticchie, petto d'anatra e mirto

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
350 g Lenticchie
2 rm Mirto
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
2 n Pasta Sfoglia
qb Pepe
qb Sale
100 g Verdure Miste Surgelate
200 g Anatra Petto Affumicato

PREPARAZIONE

Preparazione 2 rotoli di pasta sfoglia surgelata - 350 g di lenticchie piccole - 100 g di verdure miste surgelate per soffritto - 2 rametti di mirto - uno spicchio d'aglio - 200 g di petto d'anatra affumicato - 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva - sale, pepe 1) Fate insaporire le lenticchie per qualche istante con 2 cucchiai di olio, le verdure surgelate, un rametto di mirto e l'aglio sbucciato, unite 8 dl di acqua calda, portatela a ebollizione, poi abbassate la fiamma e continuate la cottura per circa 30 minuti.
2) Tritate grossolanamente 100 g di petto d'anatra e rosolatelo nell'olio rimasto.
Salate e pepate le lenticchie, fate restringere il sugo a fuoco vivo, eliminate aglio e mirto e unite il petto d'anatra rosolato.
3) Foderate il fondo e le pareti di 4 stampi rotondi di 10-11 cm con altrettanti dischi ricavati ciascuno da meta di ogni rotolo di pasta sfoglia, lasciandola sbordare.
Punzecchiate il fondo di ciascuno, versatevi un quarto delle lenticchie preparate, ripiegate la pasta verso il centro e completate con un quarto del petto d'anatra rimasto tagliato a fettine.
Mettete gli stampi nel forno caldo a 200? e cuocete le tortine per circa 25-30 minuti.
Sfornatele e servitele subito, ben calde.

Image