Torte Salate E Souffle'-Souffle al prosciutto crudo

INGREDIENTI

Ingredienti
50 g Burro
60 g Farina
4 dl Latte
qb Noce Moscata
6 cu Parmigiano
qb Pepe
100 g Prosciutto Crudo
qb Sale
4 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 4 uova 60 g di farina 4 dl di latte 100 g di prosciutto crudo di Parma 6 cucchiai abbondanti di parmigiano reggiano grattugiato 50 g di burro un pizzico di noce moscata sale pepe 1 Scaldate il forno a 180?.
Fate sciogliere il burro in una casseruola, aggiungete la farina e lasciatela tostare per qualche minuto.
Versate a filo il latte bollente amalgamandolo con la frusta, e proseguite la cottura mescolando in continuazione su fuoco medio con un cucchiaio di legno, fino a ottenere una salsa densa.
2 Togliete dal fuoco, regolate di sale e pepe e aromatizzate con la noce moscata.
Amalgamate il prosciutto tritato fine o macinato, il parmigiano e i tuorli.
Incorporate gli albumi montati a neve ben ferma e versate il composto ottenuto in uno stampo da souffle a bordi alti imburrato.
Mettete in forno per circa 30 minuti e servite immediatamente.

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