Torte Salate E Souffle'-Souffle di parmigiano con salsa di miele e noci

INGREDIENTI

Ingredienti
6 n Albume
1 dl Brodo Vegetale
70 g Burro
50 g Farina
2.5 dl Latte
2 cu Miele
10 n Noci
2 cu Pane Grattugiato
120 g Parmigiano
qb Pepe
qb Sale
.5 ci Senape
4 n Tuorlo

PREPARAZIONE

Preparazione 120 g di parmigiano reggiano grattugiato 4 tuorli 6 albumi 2 cucchiai di miele d'acacia 70 g di burro 2 cucchiai di pangrattato 50 g di farina 00 2,5 dl di latte 10 noci sgusciate e tritate 1 dl di brodo vegetale di dado 1/2 cucchiaino di senape sale e pepe 1) Prepara la besciamella.
Fondi 50 g di burro, unisci la farina e cuoci a fuoco dolce per 1 minuto, mescolando.
Versa il latte bollente a filo, mescola e porta a ebollizione.
2) Amalgama gli ingredienti.
Cuoci per 2 minuti a fiamma bassa, aggiungi il parmigiano, fallo sciogliere e spegni.
Incorpora i tuorli con la frusta, uno alla volta con sale e pepe.
3) Completa il composto.
Monta gli albumi a neve con un pizzico di sale e incorporali al composto delicatamente, possibilmente con una frusta elettrica.
4) Versa nello stampo.
Imburra 1 stampo cilindrico del diametro di 15-17 cm e della capacita di 1,5 l e cospargilo di pangrattato.
Versa il composto nello stampo.
5) Fai la salsa.
Metti lo stampo nel forno preriscaldato a 220? C, abbassa la temperatura a 160?C e cuoci il souffle per circa 45 minuti, senza mai aprire lo sportello.
Scalda il miele con il brodo a fuoco basso e amalgama la senape e le noci.
Servi il souffle a grosse cucchiaiate, subito dopo averlo tolto dal forno, con la salsa a parte.

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