Pane, Pizze E Derivati-Spiedini di croque monsieur

INGREDIENTI

Ingredienti
30 g Burro
80 g Emmental
.5 dl Latte
2 ft Pancarre'
5 n Pomodori Ciliegia
3 rm Prezzemolo
120 g Prosciutto Cotto
qb Sale
1 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 2 fette di pane per tramezzini, 120 g di prosciutto cotto in 2 fette, 5 pomodorini ciliegia, 80 g di Emmental a fette sottili, 3-4 rametti di prezzemolo, 1 uovo intero, 1/2 dl di latte, 30 g di burro, sale.
Taglia le fette di pane in 10 quadratini ognuna.
Fai lo stesso con il prosciutto cotto e il formaggio.
In una fondina, sbatti con una forchetta l'uovo, il latte e un pizzico di sale.
Componi con questi ingredienti 10 piccoli sandwich.
Rigirali nel composto di uovo e latte e posali su un foglio di carta oleata.
Metti il burro a fiocchetti in una pirofila per microonde, copri con pellicola e scioglilo alla massima potenza per 20 secondi.
Ungi la pirofila con il burro sciolto, disponi sul fondo i sandwich e cuocili alla massima potenza per un minuto e mezzo.
Girali e cuocili per altri 2 minuti.
Fuori dal forno, falli riposare per 3-4 minuti, poi tagliali a meta, a triangolo.
Infilza i sandwich a due a due e chiudi ogni spiedino con mezzo pomodoro.
Servi i croque monsieur tiepidi.

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