Torte Salate E Souffle'-Strudel di verdure 2
INGREDIENTI
Ingredienti
3 n Carote
1 n Cipolla
200 g Emmental
300 g Lattuga
1 cu Maggiorana
400 g Pasta Sfoglia
qb Pepe
150 g Piselli Freschi
qb Sale
1 rm Timo
5 n Uova
PREPARAZIONE
Preparazione
- 400 g di pasta sfoglia pronta
- 200 g di emmental
- 300 g di lattuga
- 150 g di pisellini
- 1 cipolla
- 3 carote
- 5 uova
- 1 rametto di timo fresco
- 1 cucchiaio di maggiorana tritata
- sale
- pepe
La ricetta in 3 mosse
1) Pulite la lattuga, staccate le foglie, lavatele, eliminate le parti dure e sbollentatele con i
pisellini per 7-8 minuti A.
Scolate tutto e tagliate le foglie a fettine.
Raschiate le carote, sciacquatele e lessatele
per 10 minuti.
Una volta pronte, scolatele e tagliatele a bastoncini.
Affettate finemente la cipolla.
Raccogliete gli
ingredienti preparati in una ciotola piuttosto capiente.
2) Passate l'emmental su una grattugia a buchi larghi e versatelo nella ciotola B, aggiungete 3 uova, il timo, lavato e tritato,
la maggiorana, sale e pepe.
Mescolate e lasciate riposare per 5 minuti.
Intanto stendete la sfoglia dello spessore di 1/2 cm.
3) Distribuite gli ingredienti sulla sfoglia C, arrotolate la pasta su se stessa e sigillate i bordi e le estremita, premendo bene
con le dita.
Spennellate lo strudel con i tuorli delle uova rimaste, mettete in forno gia caldo a 180 ?C e fate cuocere per 40
minuti.
Al termine, togliete lo strudel di verdure dal forno, lasciatelo raffreddare e servitelo tagliato a fette.