Torte Salate E Souffle'-Strudel di verdure e formaggio

INGREDIENTI

Ingredienti
2 n Carote
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 n Pasta Sfoglia
qb Pepe
1 n Porri
qb Sale
2 cu Sesamo
400 g Spinaci
250 g Taleggio
1 n Tuorlo
4 n Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione 1 confezione di pasta sfoglia fresca gia stesa 4 zucchine 1 porro 2 carote 400 g di spinaci gia lavati 250 g di taleggio 1 tuorlo 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 cucchiai di semi di cumino o di sesamo sale e pepe 1) Prepara gli ingredienti.
Elimina la parte verde e le guaine piu dure del porro, affettalo e soffriggilo con l'olio nella padella.
Lava le zucchine e le carote, puliscile e tagliale a pezzetti.
Aggiungi al porro prima le carote poi, dopo 5 minuti, le zucchine e, dopo altri 2 minuti, gli spinaci.
Prosegui la cottura per 2 minuti, sala e pepa e lascia riposare le verdure.
2) Stendi la pasta.
Togli la crosta del taleggio, taglialo a pezzetti non troppo piccoli e mescolalo alle verdure.
Srotola la pasta, disponila su una placca foderata con un foglio di carta da forno e inumidisci i bordi della pasta sfoglia con poca acqua fredda.
3) Completa e cuoci la preparazione.
Suddividi il ripieno su 2/3 della pasta.
Pareggialo uniformemente con un cucchiaio, arrotola la pasta e sigillane i bordi.
Mescola il tuorlo a 1 cucchiaino d'acqua e spennella tutta la superficie dello strudel.
Spolverizzalo con i semi di cumino e fallo cuocere nel forno preriscaldato a 200?C per 25 minuti, finche risultera dorato.
Servilo tiepido o freddo.

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