Torte Salate E Souffle'-Tartellette alla burrata

INGREDIENTI

Ingredienti
8 n Acciughe O Alici Sott'olio
2 sp Aglio
qb Basilico Fresco
250 g Burrata
qb Farina
300 g Melanzane
6 cu Olio Di Oliva Extravergine
600 g Pasta Di Pane
qb Peperoncino
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 600 g di pasta per pizza gia stesa (oppure di pasta da pane) 300 g di melanzane grigliate surgelate 250 g di burrata 8 acciughe sott'olio 2 grossi spicchi d'aglio un ciuffo di basilico poca farina 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva peperoncino sale 1) Mettete la pasta sul piano di lavoro infarinato, spianatela con il matterello (pure infarinato) e assottigliatela il piu possibile.
Spennellate con l'olio l'interno di 6 stampini da tartelletta (preferibilmente antiaderenti) di 10 cm di diametro, foderateli con la pasta facendola aderire e rifilate i bordi con un coltellino affilato, per eliminare la pasta in eccesso.
2) Dividete a meta le fette di melanzane, parzialmente scongelate a temperatura ambiente.
sbucciate e affettate l'aglio.
3) Distribuite a raggiera le melanzane sulle basi di pasta e mettete tra una fetta e l'altra la burrata tagliata a pezzetti piccoli e regolari.
Cospargete con le acciughe sminuzzate, le fettine d'aglio e le foglie di basilico spezzettate con le mani.
Insaporite con una punta di peperoncino, salate e irrorate le tartellette con l'olio rimasto.
Mettetele in forno caldo a 220? e cuocetele per una decina di minuti.
Toglietele dal forno e lasciatele riposare per 2-3 minuti prima di sformarle e servirle.

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