Pane, Pizze E Derivati-Tigelle al formaggio, zucchine e menta

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
200 g Crescenza
1 mz Menta Fresca
qb Olio Di Oliva Extravergine
20 g Pinoli
qb Sale
8 n Tigella
4 n Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione 8 piccole tigelle (250 g), 200 g di crescenza freschissima, 4 zucchinette sode, 1 mazzetto di menta, 20 g di pinoli, 1 spicchio di aglio fresco, olio extravergine di oliva, sale.
Sciacqua le zucchine, spuntale, a ffettale piuttosto sottili e falle rosolare a fiamma vivace con un filo di olio per 5-6 minuti.
Toglile dal fuoco, sala e conserva al caldo.
Passa per pochi istanti al mixer le foglie di menta con un pizzico di sale grosso, aggiungi i pinoli e l'aglio e trita ancora per pochi istanti, aggiungendo a poco a poco dell'olio.
Scalda le tigelle e tagliale a meta.
Spalmale di crescenza, aggiungi le zucchine rosolate, il pesto di menta e avvolgile per il trasporto.

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