Pane, Pizze E Derivati-Tigelle al formaggio, zucchine e menta
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
200 g Crescenza
1 mz Menta Fresca
qb Olio Di Oliva Extravergine
20 g Pinoli
qb Sale
8 n Tigella
4 n Zucchine
PREPARAZIONE
Preparazione
8 piccole tigelle (250 g),
200 g di crescenza freschissima,
4 zucchinette sode,
1 mazzetto di menta,
20 g di pinoli,
1 spicchio di aglio fresco,
olio extravergine di oliva,
sale.
Sciacqua le zucchine, spuntale, a
ffettale piuttosto sottili e falle rosolare a fiamma vivace con un filo di olio per 5-6 minuti.
Toglile dal fuoco, sala
e conserva al caldo.
Passa per pochi istanti al mixer le foglie di menta con un pizzico di sale grosso, aggiungi i
pinoli e l'aglio e trita ancora per pochi istanti, aggiungendo a poco a poco dell'olio.
Scalda le tigelle e tagliale a
meta.
Spalmale di crescenza, aggiungi le zucchine rosolate, il pesto di menta e avvolgile per il trasporto.