Torte Salate E Souffle'-Torta con gamberetti e zucchine

INGREDIENTI

Ingredienti
200 g Gamberetti
qb Olio Di Oliva Extravergine
2 dl Panna Da Cucina
350 g Pasta Brisee
qb Pepe
1 cu Prezzemolo
qb Sale
1 n Scalogno
3 n Uova
2 n Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione 350 g di pasta brisee gia stesa 200 g di gamberetti al naturale 2 zucchine uno scalogno 2 dl di panna fresca un cucchiaio di prezzemolo tritato 3 uova olio extravergine d'oliva sale, pepe 1) Sgocciolate i gamberetti.
Tritate lo scalogno, rosolatelo in 3 cucchiai d'olio e unite le zucchine affettate sottili.
Cuocetele per 3 minuti, salate, pepate e profumate con il prezzemolo.
2) Stendete la pasta e usatela per foderare uno stampo da crostata di 22-24 cm, rivestito di carta da forno.
Punzecchiate il fondo con una forchetta, rifilate i bordi e mettete in forno caldo a 180? per circa 5 minuti.
3) Togliete il guscio di pasta dal forno, versatevi dentro le zucchine e i gamberetti e irrorate tutto con la panna.
Aggiungete le uova, sbattute con un pizzico di sale e uno di pepe, e mettete di nuovo la preparazione in forno caldo alla medesima temperatura per 15 minuti circa.
Servite la torta tiepida o fredda.

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