Torte Salate E Souffle'-Torta con porri, arancia e gamberi

INGREDIENTI

Ingredienti
400 g Gambero
50 g Panna Da Cucina
6 fo Pasta Fillo
qb Pepe
800 g Porri
qb Sale
1 cu Semi Di Papavero
2 n Uova
.5 n Arancia
60 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 6 fogli quadrati di fillo pasta di 24 cm di lato - 800 g di porri - 400 g di gamberi - mezza arancia non trattata - 50 g di panna - 2 uova - un cucchiaio di semi di papavero - 60 g di burro - sale, pepe 1) Sgusciate i gamberi, privateli del filino nero intestinale e lavateli.
lavate l'arancia, prelevate la scorza e tagliatela a listarelle, poi spremete il frutto per ricavarne il succo.
2) Mondate i porri, lavateli, affettateli e rosolateli in padella con 30 g di burro.
Aggiungete il succo e le scorzette d'arancia e cuocete a fuoco vivo per 5 minuti.
Unite i gamberi, salate, pepate e cuocete per 2-3 minuti.
3) Sbattete le uova, salate, pepate e incorporate la panna.
tostate per qualche istante i semi di papavero in un tegame senza condimento e uniteli al composto di uova e panna insieme a porri e gamberi.
4) Foderate con carta da forno imburrata uno stampo rotondo di 21cm.
Stendete un foglio di fillo pasta sul piano di lavoro, spennellatelo con il burro rimasto, fuso, poi adagiatelo nello stampo, fate sbordare la pasta e ripetete l'operazione con gli altri fogli di fillo pasta.
Infine versate nello stampo il ripieno e ripiegate all'interno la pasta in eccesso.
Infornate a 180? e cuocete per circa 50-55 minuti.

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