Torte Salate E Souffle'-Torta di formaggio e pomodori

INGREDIENTI

Ingredienti
2 cu Basilico Fresco
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 n Pasta Sfoglia
qb Pepe
200 g Pomodori Ciliegia
200 g Robiola
qb Sale
2 cu Timo
100 g Yogurt Di Latte Intero

PREPARAZIONE

Preparazione un rotolo di pasta sfoglia gia pronta 200 g di robiola fresca 100 g di yogurt bianco naturale 2 cucchiai di basilico e timo tritati 200 g di pomodorini ciliegia 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva sale, pepe 1) Mettete la robiola e lo yogurt in una ciotola, unite un cucchiaio di basilico e timo tritati, regolate di sale, aggiungete una macinata di pepe a piacere, mescolate e tenete da parte.
2) Lavate i pomodorini, asciugateli, tagliateli a meta, metteteli in una ciotola, conditeli con l'olio e con il trito aromatico rimasto e mescolate brevemente perche si insaporiscano bene nel condimento.
3) Scaldate il forno a 180?.
Stendete il disco di pasta sfoglia su una placca foderata di carta da forno e ricopritelo con la crema di formaggio preparata, stendendola con una spatola in modo da lasciare almeno 2 cm del bordo liberi.
4) Sistemate i pomodorini sulla crema di formaggio evitando di appoggiarli lungo il bordo.
Mettete la torta nel forno caldo e cuocetela per 20 minuti circa, finche la pasta risultera di un bel colore dorato.
Servite la torta tiepida o fredda.

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