Pane, Pizze E Derivati-Torta di pane
INGREDIENTI
Ingredienti
1 cu Aceto Bianco
qb Basilico Fresco
100 g Formaggio Cremoso
4 cu Olio Di Oliva
qb Olive Nere
1 n Pane Pugliese
400 g Pomodori Ciliegia
qb Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
1 pagnotta tipo pugliese, toscano o Altamura,
100 g di formaggio fresco cremoso,
400 g di pomodorini,
4 cucchiai d'olio d'oliva,
qualche oliva nera,
1 cucchiaio d'aceto,
sale,
foglie di basilico fresco.
Lava i
pomodorini e tagliali a fette.
Mettili in una ciotola e condisci con l'olio, l'aceto e il sale.
Unisci il basilico
spezzettato e lascia riposare per 10 minuti.
Prepara intanto il pane:
taglia due o tre fette spesse 1 cm e falle
tostare nel forno ben caldo o sotto il grill.
Lasciale raffreddare e inzuppale con il sughetto che avranno rilasciato i
pomodori.
Spalma il pane con il formaggio e distribuisci sopra le fette di pomodoro e qualche oliva tagliata a pezzi.
Componi la torta, sovrapponendo le fette di pane, e servi dopo 10 minuti.