Pane, Pizze E Derivati-Torta di pane

INGREDIENTI

Ingredienti
1 cu Aceto Bianco
qb Basilico Fresco
100 g Formaggio Cremoso
4 cu Olio Di Oliva
qb Olive Nere
1 n Pane Pugliese
400 g Pomodori Ciliegia
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 1 pagnotta tipo pugliese, toscano o Altamura, 100 g di formaggio fresco cremoso, 400 g di pomodorini, 4 cucchiai d'olio d'oliva, qualche oliva nera, 1 cucchiaio d'aceto, sale, foglie di basilico fresco.
Lava i pomodorini e tagliali a fette.
Mettili in una ciotola e condisci con l'olio, l'aceto e il sale.
Unisci il basilico spezzettato e lascia riposare per 10 minuti.
Prepara intanto il pane:
taglia due o tre fette spesse 1 cm e falle tostare nel forno ben caldo o sotto il grill.
Lasciale raffreddare e inzuppale con il sughetto che avranno rilasciato i pomodori.
Spalma il pane con il formaggio e distribuisci sopra le fette di pomodoro e qualche oliva tagliata a pezzi.
Componi la torta, sovrapponendo le fette di pane, e servi dopo 10 minuti.

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