Torte Salate E Souffle'-Torta di patate e salmone

INGREDIENTI

Ingredienti
50 g Burro
50 g Pane Grattugiato
3 n Patate
qb Sale
400 g Salmone Trancio
1 n Uova
qb Aneto

PREPARAZIONE

Preparazione 3 patate medie, 1 uovo, 400 g di filetto di salmone, 50 g di pangrattato, 50 g di burro, qualche rametto di aneto, sale Affetta sottili le patate sbucciate.
Copri il fondo e il bordo di uno stampo (a bordo basso e dal diametro di 20 cm) con le fettine di patata, tenendole insieme con l'uovo sbattuto.
Se riesci, sul bordo forma uno strato doppio.
Copri con della carta da forno e riempi con legumi secchi.
Cuoci nel forno a 180? per 20 minuti.
Lavora il burro morbido con il pangrattato e il sale e unisci il salmone tagliato a dadi e l'aneto tagliuzzato.
Estrai il guscio di patate dal forno, togli la carta e versaci il salmone.
Inforna per altri 15 minuti, o finche la superficie sara dorata.

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