Torte Salate E Souffle'-Torta di patate e salmone
INGREDIENTI
Ingredienti
50 g Burro
50 g Pane Grattugiato
3 n Patate
qb Sale
400 g Salmone Trancio
1 n Uova
qb Aneto
PREPARAZIONE
Preparazione
3 patate medie,
1 uovo,
400 g di filetto di salmone,
50 g di pangrattato,
50 g di burro,
qualche rametto di aneto,
sale
Affetta sottili le patate sbucciate.
Copri il fondo e il bordo di uno stampo (a bordo
basso e dal diametro di 20 cm) con le fettine di patata, tenendole insieme con l'uovo sbattuto.
Se riesci, sul bordo
forma uno strato doppio.
Copri con della carta da forno e riempi con legumi secchi.
Cuoci nel forno a 180? per 20
minuti.
Lavora il burro morbido con il pangrattato e il sale e unisci il salmone tagliato a dadi e l'aneto
tagliuzzato.
Estrai il guscio di patate dal forno, togli la carta e versaci il salmone.
Inforna per altri 15 minuti, o
finche la superficie sara dorata.