Torte Salate E Souffle'-Torta di zucchine al sesamo

INGREDIENTI

Ingredienti
3 sp Aglio
10 fo Coriandolo
40 g Grana
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pasta Sfoglia
qb Sale
1 cu Sesamo
1 n Tuorlo
1 n Uova
800 g Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione 2 dischi di pasta sfoglia fresca pronta 800 g di zucchine con il fiore 3 spicchi d'aglio 10-12 foglie di coriandolo 40 g di grana a scagliette un uovo e un tuorlo un cucchiaio di sesamo olio extravergine d'oliva sale 1 Staccate i fiori e tagliateli a striscioline.
grattugiate le zucchine e saltatele con l'aglio tritato in una padella con 4 cucchiai di olio per 3 minuti.
salate e unite i fiori.
Versate le zucchine in una ciotola, unite l'uovo, il coriandolo spezzettato e il grana e mescolate.
2 Stendete un disco di pasta, in uno stampo quadrato di 18 cm di lato, bucherellate il fondo e versate il composto di zucchine.
coprite con il secondo disco e sigillate i bordi.
Spennellate con il tuorlo, cospargete con il sesamo e cuocete in forno caldo a 200? per circa 25 minuti.

Image