Torte Salate E Souffle'-Torta in rosso

INGREDIENTI

Ingredienti
15 fo Basilico Fresco
1 cu Erba Cipollina
.5 n Limone Succo Fresco
.5 bi Olio Di Oliva Extravergine
1.5 dl Panna Liquida
1 n Pasta Sfoglia (rotoli)
qb Pepe
3 n Pomodori Maturi
qb Sale
1 n Scalogno

PREPARAZIONE

Preparazione Stendete 1 confezione di pasta sfoglia fresca in uno spessore di 1/2 cm e foderate una tortiera imburrata.
Tagliate 3 pomodori, eliminate i semi e affettateli.
Frullate 15 foglie di basilico, lavate e asciugate, con 1/2 bicchiere di olio extravergine, fino a ottenere una salsa dalla consistenza omogenea.
Spennellate la pasta sfoglia con la meta della salsina preparata e sistematevi sopra le fette di pomodoro.
Ricoprite con la salsa rimasta, salate, pepate e fate cuocere per 20 minuti in forno caldo a 180 ?C.
Mentre la torta cuoce, tritate 1 scalogno e mescolatelo con 1 cucchiaio di erba cipollina sminuzzata con le forbici, 1,5 dl di panna, 1 pizzico di sale, 1 macinata di pepe e il succo di 1/2 limone.
Servite la sfoglia tiepida accompagnandola con la salsa preparata.

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