Torte Salate E Souffle'-Torta rovesciata di pomodori al rosmarino e aromi

INGREDIENTI

Ingredienti
1 cu Finocchio Semi
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 n Pasta Di Pane
8 n Pomodori Ramati
1 cu Rosmarino
qb Sale
1 cu Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione 1 confezione di pasta per pizza fresca, gia stesa 8 pomodori ramati maturi e sodi 1 cucchiaio di semi di finocchio 1 cucchiaio di zucchero 1 cucchiaio di rosmarino tritato 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale 1) Prepara gli ingredienti.
Metti i pomodori spellati , divisi in 2 e cotti in padella con meta olio e rosmarino, nella teglia, con la parte bombata rivolta sul fondo cosparso di zucchero.
2) Componi la torta.
Ritaglia un disco di pasta con un diametro leggermente piu grande della teglia e disponilo sui pomodori.
Ripiega i lembi di pasta verso l'interno della teglia.
3) Completa e cuoci.
Punzecchia la pasta, ungila con 1 cucchiaio di olio e distribuisci i semi di finocchio .
Cuoci la torta nel forno preriscaldato a 200 ?C per 30 minuti.
4) Sforma e decora.
Togli la torta dal forno, lasciala riposare per qualche minuto, in modo che si compatti leggermente, e sformala con delicatezza in un piatto da portata.
5) Porta in tavola.
Servi la torta di pomodori subito, bella calda, oppure tiepida.
e buonissima anche fredda, percio, se preferisci, puoi prepararla il giorno prima, conservandola al fresco, ma non in frigorifero, coperta con un foglio di pellicola per alimenti.
Irrorala con un filo di olio a crudo, spezzetta a mano qualche foglia di basilico e gusta.

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