Torte Salate E Souffle'-Torta rustica di zucchine

INGREDIENTI

Ingredienti
1 mz Basilico Fresco
2 n Cipolla
100 g Fagioli Secchi
1 bi Latte
1 rm Maggiorana
1 dl Panna Liquida
230 g Pasta Sfoglia
qb Sale
1 n Uova
4 n Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione - 1 confezione di pasta sfoglia fresca gia stesa (230 g) - 4 zucchine - 2 cipolle - 1 bicchiere di latte - 1 dl di panna - 1 uovo - 1 mazzetto di basilico - 1 rametto di maggiorana - 100 g di fagioli secchi - sale La ricetta in 5 mosse 1 Rivestite una tortiera del diametro di 22 cm con carta forno, foderatela con la pasta sfoglia in modo che sbordi di 2 cm e ripiegate il bordo all'interno A.
2 Distribuite i fagioli secchi sulla pasta sfoglia per evitare che si gonfi durante la cottura.
mettete la tortiera in forno preriscaldato a 200 ?C e lasciate cuocere per 30 minuti.
3 Tagliate intanto a spicchi le cipolle.
lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a rondelle.
Mettete entrambi gli ingredienti in una padella con poca acqua, coprite con un coperchio e fate stufare a fuoco basso per 10-15 minuti.
Poi salate e cospargete con un trito di maggiorana e basilico B.
4 Preparate un frullato con il latte, l'uovo e la panna, quindi versatelo nella padella con le zucchine, mescolando con un cucchiaio di legno, C e proseguite la cottura per qualche minuto.
5 Togliete la tortiera dal forno, eliminate i fagioli e trasferite la base di pasta su un piatto di portata.
Distribuite sulla sfoglia ancora calda le verdure.
a piacere, decorate la torta con ciuffetti di basilico e maggiorana e servite.

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