Torte Salate E Souffle'-Torta salata croccante

INGREDIENTI

Ingredienti
500 g Bieta
1 n Cipolla Rossa
40 g Grana
50 g Noci Gherigli
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
4 ft Pancetta Affumicata O Bacon
2 dl Panna Da Cucina
qb Pasta Brisee
qb Sale
2 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione un rotolo di pasta brisee fresca 500 g di bietole da taglio 4 fette di pancetta affumicata 2 uova 2 dl di panna 40 g di grana grattugiato una cipolla rossa 50 g di gherigli di noce 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale 1) Pulite le bietole, lavatele e stufatele in una padella con la sola acqua del lavaggio e un pizzico di sale.
scolatele, fatele intiepidire, strizzatele e tritatele.
Lasciate appassire la cipolla tagliata a fettine con l'olio e 2 cucchiai d'acqua per 5 minuti.
Unite le bietole, fatele insaporire per 2-3 minuti e regolate di sale.
2) Mettete la pancetta in una teglia rivestita con carta da forno, fatela abbrustolire sotto il grill finche risultera croccante e tagliatela a pezzetti.
3) Rivestite una teglia rettangolare di 20 x 26 cm con la pasta, eliminate quella in eccesso e distribuitevi sopra il bacon e le bietole.
Sbattete la panna con le uova, il grana e un pizzico di sale e versate il composto sulle bietole.
Cospargete con le noci spezzettate e infornate a 180? per 30 minuti.

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