Torte Salate E Souffle'-Torta salata di pasta integrale con ortaggi delicati

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Carote
qb Fagioli Borlotti Secchi
250 g Farina Di Frumento Integrale
400 g Fave
1.5 dl Latte
4 rm Maggiorana
8 cu Olio Di Oliva
1 dl Panna Liquida
3 cu Parmigiano
qb Pepe
2 rm Prezzemolo
qb Sale
1 n Scalogno
150 g Taccole
3 n Tuorlo
2 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 250 g di farina integrale 8 cucchiai di olio di oliva 1,5 dl di latte 1 dl di panna liquida fresca 3 tuorli 2 uova 150 g di taccole 400 g di fave nel baccello 1 carota spellata 1 scalogno 4 rametti di maggiorana 2 rametti di prezzemolo 3 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato 1 manciata di legumi secchi sale e pepe 1)Fai l'impasto.
Impasta la farina e poco sale con 6 cucchiai di olio, 1 tuorlo e 6 cucchiai di latte freddissimo.
Forma una palla, coprila con pellicola trasparente e falla riposare per 30 minuti.
2)Scotta le verdure.
Taglia la carota a bastoncini, spunta le taccole ed elimina il filo.
Sgrana le fave .
Lava le verdure e cuocile a vapore nel cestello per 8 minuti in una pentola con poca acqua.
3)Prepara la farcia.
Sbatti i 2 tuorli rimasti e le 2 uova con un bel pizzico di sale e poco pepe in una ciotola.
Unisci la panna, il latte rimasto, il parmigiano e mescola bene.
4) Stendi la pasta.
Fodera la tortiera con la pasta, punzecchiala con una forchetta, coprila con carta da forno e con legumi secchi e cuoci in forno gia caldo a 180 ?C per 20 minuti.
5) Completa la quiche.
Trita lo scalogno spellato e rosolalo con l'olio rimasto in una padella.
Unisci le verdure e saltale per 2-3 minuti.
Sala e aggiungi maggiorana e prezzemolo tritati.
Elimina la carta e i legumi dalla tortiera e distribuisci le verdure saltate sulla torta.
Versa il composto di uova e panna e rimetti in forno per 20 minuti.
Servi la quiche tiepida o fredda.

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