Torte Salate E Souffle'-Torta verde di magro

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
500 g Bieta
1 n Cipolla
350 g Farina
20 g Funghi Porcini Secchi
.5 l Latte
qb Maggiorana
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
200 g Ricotta Vaccina
200 g Riso
qb Sale
4 n Uova
.5 bi Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione 350 g di farina mezzo bicchiere di vino bianco secco 20 g di funghi secchi 200 g di riso Arborio mezzo litro di latte 500 g di biete 200 g di ricotta una cipolla maggiorana uno spicchio d'aglio 4 uova olio extravergine d'oliva sale, pepe 1) Setacciate la farina disponendola a fontana sulla spianatoia, versate al centro il vino bianco e mezzo bicchiere di acqua, unite un pizzico di sale e lavorate gli ingredienti fino a ottenere una pasta omogenea.
Fatene una palla, copritela con pellicola e lasciatela riposare per mezz'ora a temperatura ambiente.
2) Ammorbidite i funghi in acqua tiepida.
Intanto, lessate il riso nel latte bollente leggermente salato, fino a quando avra assorbito tutto il liquido.
3) Pulite le biete, lavatele e cuocetele, con la sola acqua rimasta dal lavaggio, per 10 minuti in una casseruola, coperte.
scolatele, strizzatele e sminuzzatele.
Tritate l'aglio con la cipolla, i funghi sgocciolati, qualche fogliolina di maggiorana e fate soffriggere tutto in un padellino antiaderente con un cucchiaio di olio.
4) Setacciate la ricotta, mescolatevi il riso, le biete, il soffritto, le uova, sale e pepe.
Stendete la pasta con il matterello e usatela per foderare uno stampo di 26 cm di diametro, unto di olio.
Riempite con il composto, rifilate i bordi di pasta e usate quest'ultima per formare una grata in superficie.
Cuocete la torta in forno caldo a 190? per mezz'ora.
Sfornatela e servitela fredda.

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