Pane, Pizze E Derivati-Tortano

INGREDIENTI

Ingredienti
300 g Farina
25 g Lievito Di Birra
qb Pepe
100 g Provolone
100 g Salame Napoli
qb Sale
100 g Scamorza Affumicata
2 n Uova
80 g Burro
30 g Caciocavallo

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g di farina 100 g di salame di Napoli 100 g di scamorza affumicata 100 g di provolone 80 g di burro 30 g di caciocavallo grattugiato 25 g di lievito di birra 2 uova sode sale pepe 1) Mescolate il lievito in una ciotola con 2 cucchiai di farina e mezzo bicchiere d'acqua tiepida.
formate un panetto e lasciatelo lievitare per circa mezz'ora coperto con un canovaccio.
2) Disponete la farina rimasta a fontana sulla spianatoia, mettete al centro il panetto lievitato, 70 g di burro morbido, il caciocavallo, poca acqua tiepida, sale e pepe.
lavorate l'impasto per 15 minuti e fatelo lievitare per un'ora e mezzo.
3) Stendete la pasta in una sfoglia di un cm di spessore e distribuitevi sopra le uova sgusciate a spicchi e il salame, la scamorza e il provolone a dadini.
Arrotolate la pasta, chiudete il rotolo a ciambella saldando le estremita e mettetelo in uno stampo per ciambella imburrato.
Lasciatelo lievitare ancora 2 ore in luogo tiepido e infornatelo a 180? per un'ora.
lasciate intiepidire e servite.

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