Pane, Pizze E Derivati-Tortano
INGREDIENTI
Ingredienti
300 g Farina
25 g Lievito Di Birra
qb Pepe
100 g Provolone
100 g Salame Napoli
qb Sale
100 g Scamorza Affumicata
2 n Uova
80 g Burro
30 g Caciocavallo
PREPARAZIONE
Preparazione
300 g di farina
100 g di salame di Napoli
100 g di scamorza affumicata
100 g di provolone
80 g di burro
30 g di caciocavallo grattugiato
25 g di lievito di birra
2 uova sode
sale
pepe
1) Mescolate il lievito in una ciotola con 2 cucchiai di farina e mezzo
bicchiere d'acqua tiepida.
formate un panetto e lasciatelo lievitare per circa mezz'ora coperto con un canovaccio.
2) Disponete la farina rimasta a fontana sulla spianatoia, mettete al centro il panetto lievitato, 70 g di burro
morbido,
il caciocavallo, poca acqua tiepida, sale e pepe.
lavorate l'impasto per 15 minuti e fatelo lievitare per un'ora e
mezzo.
3) Stendete la pasta in una sfoglia di un cm di spessore e distribuitevi sopra le uova sgusciate a spicchi e il
salame, la scamorza e il provolone a dadini.
Arrotolate la pasta, chiudete il rotolo a ciambella saldando le estremita
e mettetelo in uno stampo per ciambella imburrato.
Lasciatelo lievitare ancora 2 ore in luogo tiepido e infornatelo a
180? per un'ora.
lasciate intiepidire e servite.