Pane, Pizze E Derivati-Tortillas con fajitas
INGREDIENTI
Ingredienti
2 sp Aglio
1 n Cipolla Rossa
1 ci Cumino Semi
1 n Lime
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
1 n Peperoncino
.5 n Peperoni Gialli
.5 n Peperoni Rossi
.5 n Peperoni Verdi
qb Sale
qb Salsa Worcester
400 g Tacchino Fesa
41 n Tortillas Messicane
PREPARAZIONE
Preparazione
400 g di bistecche di fesa di tacchino
2 spicchi d'aglio
salsa Worcester
1 lime ( o 1 limone succoso)
1 cucchiaino di semi di cumino
1 peperoncino rosso piccante
1/2 peperone rosso
1/2 peperone giallo
1/2 peperone verde
1 cipolla rossa
4 tortillas di farina gia pronte
olio extravergine di oliva
sale e pepe
1) Prepara il tacchino.
Pulisci le bistecche di fesa di tacchino , eliminando le eventuali parti grasse o vervetti.
Tagliale
a listarelle con un coltello ben affilato e trasferiscile nella ciotola.
Spolverizzale con i semi di cumino, unisci gli spicchi
d'aglio spellati e tagliati a fettine sottili, il peperoncino tritato (se non vuoi che la preparazione risulti molto piccante,
privali dei semi) e pepe.
Irrora la carne con il succo del lime, quindi aggiungi la salsa Worcester.
Mescola e lascia
marinare in frigo per almeno 1 ora o, se ti e possibile, per una notte.
2) Taglia le verdure.
Lava i peperoni, asciugali e tagliali a listarelle, dopo averli privati del picciolo verde e dei semi.
Spella la cipolla e affettala ad anelli sottili.
Cuoci i peperoni e le cipolle per circa 7-8 minuti sulla griglia o nella padella
antiaderente, voltando le verdure a meta cottura.
Sgocciola il tacchino dalla marinata e cuocilo uniformemente per circa
1 minuto con le verdure.
3) Completa la preparazione.
Togli il tacchino e le verdure dalla griglia, trasferiscili nella ciotola e condiscili con un filo di
olio, poco sale e pepe.
Scalda le tortillas nella padella antiaderente per circa 2 minuti, metti al centro di ciascuna tacchino
e verdure, arrotolale e servile subito, caldissime.