Pane, Pizze E Derivati-Tortillas farcite alla mediterranea

INGREDIENTI

Ingredienti
2 cu Aceto Balsamico
1 sp Aglio
2 cu Basilico Fresco
1 n Cipolla Rossa
200 g Feta
6 cu Olio Di Oliva Extravergine
100 g Olive Verdi
qb Pepe
12 n Peperoncino Verde Dolce
4 n Pomodori Ramati
2 cu Prezzemolo
qb Sale
2 cu Timo
6 n Tortillas Messicane

PREPARAZIONE

Preparazione 6 tortillas 12 peperoncini verdi dolci 200 g di formaggio feta 100 g di olive verdi una cipolla rossa 4 grossi pomodori ramati 2 cucchiai di prezzemolo, timo e basilico tritati uno spicchio d'aglio 2 cucchiai di aceto balsamico 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale, pepe 1) Pulite la cipolla, affettatela a rondelle sottili e mettetela in un contenitore con coperchio.
unite le olive, il trito aromatico, l'aceto balsamico e 3 cucchiai di olio.
salate, profumate con una macinata di pepe e mescolate con un cucchiaio per condire bene gli ingredienti.
tenete in frigo.
2) Lavate i peperoncini e asciugateli perfettamente con un canovaccio, mantenendo il picciolo.
Soffriggete l'aglio in una capiente padella con 3 cucchiai d'olio, eliminatelo quando prende colore e cuocetevi i peperoncini per 5 minuti a fuoco alto.
salateli leggermente e girateli spesso con un cucchiaio di legno.
toglieteli dal fuoco e passateli sulla carta da cucina per eliminare l'unto in eccesso.
3) Lavate i pomodori, asciugateli, tagliateli a spicchi sottili e aggiungeteli alle cipolle.
unite i peperoncini e mescolate, coprite l'insalata e tenetela al fresco.
4) Poco prima di servire, tagliate a meta le tortillas.
quindi, accavallando leggermente le 2 meta, arrotolatele in modo da formare un cono.
farcite i 6 coni ottenuti con l'insalata alla quale avrete aggiunto la feta a spicchietti.

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