Pane, Pizze E Derivati-Tortillas farcite alla mediterranea
INGREDIENTI
Ingredienti
2 cu Aceto Balsamico
1 sp Aglio
2 cu Basilico Fresco
1 n Cipolla Rossa
200 g Feta
6 cu Olio Di Oliva Extravergine
100 g Olive Verdi
qb Pepe
12 n Peperoncino Verde Dolce
4 n Pomodori Ramati
2 cu Prezzemolo
qb Sale
2 cu Timo
6 n Tortillas Messicane
PREPARAZIONE
Preparazione
6 tortillas
12 peperoncini verdi dolci
200 g di formaggio feta
100 g di olive verdi
una cipolla rossa
4 grossi pomodori ramati
2 cucchiai di prezzemolo, timo e basilico tritati
uno spicchio d'aglio
2 cucchiai di aceto balsamico
6 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale, pepe
1) Pulite la cipolla, affettatela a rondelle sottili e mettetela in un contenitore con coperchio.
unite le olive, il trito aromatico,
l'aceto balsamico e 3 cucchiai di olio.
salate, profumate con una macinata di pepe e mescolate con un cucchiaio per condire
bene gli ingredienti.
tenete in frigo.
2) Lavate i peperoncini e asciugateli perfettamente con un canovaccio, mantenendo il picciolo.
Soffriggete l'aglio in una
capiente padella con 3 cucchiai d'olio, eliminatelo quando prende colore e cuocetevi i peperoncini per 5 minuti a fuoco alto.
salateli leggermente e girateli spesso con un cucchiaio di legno.
toglieteli dal fuoco e passateli sulla carta da cucina per
eliminare l'unto in eccesso.
3) Lavate i pomodori, asciugateli, tagliateli a spicchi sottili e aggiungeteli alle cipolle.
unite i peperoncini e mescolate,
coprite l'insalata e tenetela al fresco.
4) Poco prima di servire, tagliate a meta le tortillas.
quindi, accavallando leggermente le 2 meta, arrotolatele in modo da
formare un cono.
farcite i 6 coni ottenuti con l'insalata alla quale avrete aggiunto la feta a spicchietti.