Torte Salate E Souffle'-Tortino alla carne

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
400 g Manzo Tritato
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
400 g Patate
qb Pepe
qb Sale
1 rm Salvia

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di carne di manzo macinata 400 g di patate a pasta gialla 1 spicchio di aglio 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 rametto di salvia sale pepe Lavate e asciugate le patate, bucherellate la buccia e fatele cuocere coperte per 8 minuti al microonde a 1000 W, quindi sbucciatele con un pelapatate.
Tritate l'aglio e mettetelo in una pirofila di vetro con l'olio extravergine, coprite con la carne, schiacciate con una paletta e infornate al microonde per 6-7 minuti a 600 W.
Schiacciate le patate con la forchetta per passarle e aggiungetele alla carne.
Tritate le foglie di salvia e unitele al composto.
Salate, pepate, mescolate e schiacciate nella pirofila con una paletta.
Fate cuocere il tortino al microonde per altri 5 minuti a 600 W, lasciate riposare qualche minuto, portate in tavola e servite.
Merlot

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