Torte Salate E Souffle'-Tortino alla carne
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
400 g Manzo Tritato
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
400 g Patate
qb Pepe
qb Sale
1 rm Salvia
PREPARAZIONE
Preparazione
400 g di carne di manzo macinata
400 g di patate a pasta gialla
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 rametto di salvia
sale
pepe
Lavate e asciugate le patate, bucherellate la buccia e fatele cuocere coperte per 8 minuti al microonde a 1000
W, quindi sbucciatele con un pelapatate.
Tritate l'aglio e mettetelo in una pirofila di vetro con l'olio extravergine,
coprite con la carne, schiacciate con una paletta e infornate al microonde per 6-7 minuti a 600 W.
Schiacciate le patate con la forchetta per passarle e aggiungetele alla carne.
Tritate le foglie di salvia e unitele al composto.
Salate,
pepate, mescolate e schiacciate nella pirofila con una paletta.
Fate cuocere il tortino al microonde per altri 5 minuti a 600 W, lasciate riposare qualche minuto,
portate in tavola e servite.
Merlot